Меган Фокс не ведет активную жизнь в соцсетях, поэтому каждый новый кадр актрисы — настоящий праздник для фанатов. А уже тем более такой! 27 октября Меган впервые показала миру своего 2-месячного сына Джорни Ривера. Что можно сказать? Он прекрасен! Многомиллионная армия поклонников Фокс пишет трогательные комментарии к снимку, умиляясь красоте малыша.

Напомним, шесть лет назад Меган вышла замуж за актера Брайана Остина Грина, с которым встречалась шесть лет до их свадьбы. У супругов трое сыновей: 4-летний Ноа Шеннон, 2-летний Бодхи Рэнсом, и с самым младшим ты только что познакомилась.

Но большой опыт материнства не избавляет Меган от трудностей, связанных с воспитанием детей. Актриса признается: они с мужем сильно устают и поэтому вынуждены обращаться за помощью.

Вы не можете нормально выспаться, не отдыхаете всю ночь. Вся ваша жизнь посвящена этому маленькому созданию, которое постоянно нуждается в вас. Я сказала Брайану: «Мы должны взять на работу ночную сиделку, в противном случае мы или разведемся, потому что хоть кому-то нужно спать в этом доме, или мы поубиваем друг друга»,

— признается Меган.

Так что даже звездам не чужды материнские хлопоты. Но при этом Фокс отмечает, что она с раннего детства мечтала о большой семье, так что сейчас ее сказка становится реальностью.

Как тебе малыш Меган?

Фото: Instagram