Звезда фильма «Шпион» Мелисса Маккарти умеет привлекать внимание поклонников, несмотря на нестандартные формы для голливудских актрис. Первым ее успешным фильмом стал «Девичник в Вегасе», после которого Мелиссу отметили как выдающуюся комедийную актрису. Популярность обаятельной пышки растет, и Мелисса охотно дает интервью различным изданиям. Примерно полгода назад журналистам одного из изданий она сказала, что ее устраивает, сколько она весит. Мелисса сообщила, что не будет сидеть на диетах и ограничивать себя в еде. Но она слукавила…

На днях Маккарти предстала на красной ковровой дорожке вместе с Джейсоном Стэйтемом. Значительно постройневший силуэт актрисы бросился в глаза папарацци и журналистов. Раскрывать все секреты похудения Мелисса не стала, но вскользь упомянула, что прибегла к высокопротеиновой и низкоуглеводной диете.

Эта диета сейчас пользуется огромной популярностью у голливудских кинозвезд. Ее цель – сжигание жировой прослойки при максимальном сохранении мышечной массы. Большинство худеющих сбрасывают на этой диете до 10 кг. за месяц, не урезая себя серьезно в питании. Количество калорий, потребляемых ежедневно, нужно снизить лишь до 1800 против стандартных диетических 1200. Насыщенная белком пища помогает избежать чувства постоянного голода, вызываемого потреблением простых углеводов. Основу меню худеющего должны составлять яичные белки, обезжиренный сыр, свежие овощи, телятина, куриное филе, рыба, орехи, сухофрукты. Разрешается употребление фруктов в умеренном количестве. А вот макароны, сахар, газировка, картофель, бананы и кукуруза в меню не должны присутствовать вовсе.

А вы хотели бы похудеть, как Мелисса Маккарти?

Фото: Legion-Media