Мэрайя Кери на своем шоу в Лас-Вегасе вывела на сцену беременную Блэк Чайну, подругу звезды реалити-шоу Роба Кардашьян. Мэрайя и Блэк взялись за руки и поцеловались на сцене. Очевидно, что Чайна скоро станет мамой, но вот Мэрайя снова поправилась явно не из-за беременности!

Ты замечательная. Они все даже не знают, что нужно делать с тобой!

- сказала Мэрайя, представляя Блэк Чайну публике, и пощекотала беременную девушку розовым пером. Для зрителей этот выход явно стал сюрпризом: о том, что Мэрайя Кери и Блэк Чайна дружат, никто раньше не знал, однако вели они себя на сцене, как закадычные подружки.

Затем Блэк Чайну усадили на белый диван посреди сцены и закрыли ей глаза повязкой. Под рев публики Мэрайя Кери исполнила свою песню Touch My Body, беременная Блэк Чайна хлопала в ладоши, а перед ее закрытыми глазами мужчины-танцоры показывали эротический танец, очень похожий на стриптиз.

За теплый, даже горячий прием Блэк Чайна поблагодарила Мэрайю Кери на своей странице в соцсетях. После концерта она написала:

Это была большая честь для меня — стоять на одной сцене с Мэрайей. Шоу было превосходным, как и сама Мэрайя Кери!

 

Мэрайя Кери в Городе Грехов, как называют Лас-Вегас, не ограничивала себя ни в чем: она вышла на сцену в настолько откровенном костюме, что ей позавидовала бы даже чемпионка по обнажению Мадонна. На лабутенах, но совершенно без штанов — так можно описать наряд, который певица выбрала для своего шоу.

 

Впрочем, шоу Кери #1 to Infinity вышло очень горячим и зажигательным. Публика явно соскучилась по огненной Мэрайе, да и она сама не разыгрывала монашку, а задавала жару во всю мощь своего таланта и темперамента.