32-летняя супермодель Миранда Керр стала первой девушкой из Австралии, заключившей контракт с бельевым брендом Victoria’s Secret. Сегодня она известно на весь мир благодаря регулярным появлениям на подиуме в нарядах от всемирно известных дизайнеров. Теперь уже бывший «ангел» известной марки на днях посетила Москву, чтобы презентовать продукцию одного из косметических брендов.

Презентацию знаменитая модель провела в одном из ресторанов Москвы. Вместе с ней мероприятие вел Игорь Верник, не упустивший шанса познакомиться поближе с зарубежной манекенщицей. Гостями мероприятия стали: Саша Савельева, Машп Федорова, Анастасия Задорожная и Катя Добрякова. Миранда позировала и улыбалась фотографам. Не отказывалась звезда и от многочисленных селфи с поклонниками.

Практически каждая знаменитость, приезжающая в Россию, появляется в телестудии вечернего шоу Ивана Урганта. Миранда тоже решила пойти по стопам Хью Джекмана, Тома Круза и Ольги Куриленко. Иван во время разговора решил выведать у Миранды, какими секретами красоты она пользуется, чтобы всегда и везде выглядеть на миллион долларов. Керр рассказала, что уже много лет придерживается правильного питания, исключив из рациона «вредные» продукты и напитки. Но все же иногда отказать себе в маленьких слабостях она не может: супермодель периодически лакомится бургерами, следя при этом чтобы жирная и калорийная пища составляла не более 20% от ее общего рациона. Миранда регулярно занимается спортом, особенно налегая на йогу и пилатес.

Миранда считает, что ключ к осознанию собственной привлекательности – постоянная и регулярная забота о себе. Миранда никогда не пренебрегает полноценным сном ради вечеринок или светских выходов. В конце интервью Керр решила сделать мейк-ап Ивану Урганту. Проводя мастер-класс, Миранда сказала, что ей для того, чтобы чувствовать себя уверенно на красной дорожке, достаточно блеска для губ и удлиняющей туши.

Смотрим фотографии и обсуждаем визит Миранды Керр в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб