Часто звезды в погоне за идеалами красоты теряют чувство меры. Кто-то из них не может остановить череду пластических операций, кто-то не прекращает мучить организм изнуряющими диетами… «Папина дочка» Мирослава Карпович, кажется, тоже попала в зависимость от похудения: именно такой вывод можно сделать, глядя на ее фотографии.

29-летняя актриса при росте 170 см весит всего 41 килограмм. Мирослава никогда не страдала от лишнего веса, поэтому ее поклонники до сих пор не могут понять, для чего ей вообще понадобились диеты. Впрочем, сама актриса в интервью не перестает уверять поклонников, что она не ограничивает себя в питании. Мирослава говорит, что она питается нормально, отказавшись лишь от сладкой и соленой пищи. Несколько лет назад Карпович рассказала одному из российских изданий о том, что каких-то особых секретов красоты у нее нет, она просто любит свое тело и ухаживает за ним. Раз в неделю девушка посещает сауну или хаммам, регулярно использует увлажняющий крем для лица и тела и старается почаще улыбаться собственному отражению в зеркале.

Но фанаты знаменитости не верят в ее слова. Под ее снимками в Инстаграм они оставляют сообщения, в которых просят ее чаще питаться и набрать хотя бы 5-10 килограмм. Карпович с ними не согласна: она считает, что ее вес в порядке. В одном из интервью Мирослава и вовсе выразила уверенность в том, что целлюлит ей не грозит. Но родственники Мирославы считают, что она все-таки перестаралась с похудением.

А как вы считаете, стоит ли Мирославе Карпович набирать вес?

Фото: Инстаграм