Новый художественный фильм «Девушка в поезде» (The Girl on the Train) по одноименному роману Полы Хокинс — одна из самых ожидаемых кинолент этой осени. Главные роли в фильме исполнили такие звезды, как Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и Ребекка Фергюсон. Режиссером фильма выступил Тейт Тейлор, известный по нашумевшему и получившему множество наград фильму «Прислуга».

Роман, по которому снят фильм, стал настоящим бестселлером — книга переведена на 44 языка, а ее суммарный тираж превысил три миллиона экземпляров.
История рассказывает о девушке Рэйчел(Эмили Блант), которая каждое утро из окна электрички наблюдает за жизнью семейной пары, которую Рэйчел считает идеальной. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет, а Рэйчел окажется втянутой в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.

Сегодня состоялась премьера второго трейлера фильма «Девушка в поезде», который по своему настроению и интонациям немного напоминает ленту Дэвида Финчера «Исчезнувшая».

«Девушка в поезде» выйдет в российский прокат 27 октября, билеты можно будет приобрести в Рамблер-кассе.