Еще задолго до появления Ким Кардашьян и ее выдающихся форм мир восхищался Джей Ло, точнее ее ягодицами. Они стали визитной карточкой звезды, пятой точке певицы завидовали и восхищались одновременно. Сама же Дженнифер застраховала свое достоинство на баснословную сумму — $300 миллионов! Она же положила начало моды на увеличение ягодиц с помощью пластической хирургии, хотя сама Ло, конечно же, отрицает это.

Меня ужасают пластические операции. Я не понимаю, как можно лечь под нож, когда форму ягодиц можно исправить и другими способами. Например, выполнять комплекс упражнений или придерживаться правильного питания,

— говорит звезда.

Но задумайся: даже если Лопес правильно питается, у нее бешеный график работы и ритм жизни. Она может быть подтянутой, но вот круглые формы исчезнут: это физиология. Так что, Джей, мы тебе не верим. На днях Лопес в очередной раз решила подогреть интерес к своим ягодицам. Она опубликовала в Instagram кадр, на котором у нее задрался концертный костюм, оголив интимные части тела. Поклонники остались в восторге от увиденного. В свои 47 Джей умеет зажигать!

Фото: Instagram