Звезда сериала «Универ. Новая общага» отдыхает в Италии и делится своими впечатлениями с поклонниками. На днях актриса призналась в своей слабости: она не смогла удержаться от калорийных пасты и пиццы, за которые потом пришлось часами потеть в спортзале. И вот новые кадры для обсуждения поклонниками. Правда, теперь никто не может комментировать фото звезды: Настасья отключила эту функцию в своем Instagram. 

Во-первых, похоже, звезда снова изменила цвет волос. Точнее сказать, вернулась к первоначальным метаморфозам: в каре актрисы снова появились синие пряди. Во-вторых, Настасья опубликовала снимок на фоне статуи, который подписала в привычной юмористической манере:

Хороший ты парень, Аполлон, ой, Давид. Ты пойми, дело не в тебе, дело во мне. Давай дружить? Я не готова к серьезным отношениям. С Рики Мартином недавно рассталась.

(Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Возникает вопрос: а как же бойфренд Самбурской — 22-летний певец Александр Иванов? С ним девушка уже встречается не первый месяц. Вот только пик активности совместных фото приходился на время конкурса «Евровидение», в котором исполнитель в этом году представлял Белоруссию. Злые языки поговаривают: роман Самбурской и Иванова — пиар. И отсутствие совместных снимков, также отпуска Настасьи с подругами, а не с парнем — лишнее тому доказательство.

Может, Самбурская действительно еще не готова к серьезным отношениям, как думаешь?

 

Фото: Instagram