Год назад Настасья Самбурская попала в неприятную ситуацию. Актриса закрутила роман с несовершеннолетним парнем, с которым она познакомилась в Instagram. В Сеть попала интимная переписка пары, а потом и фото со свиданий. Сначала молодой человек обманывал актрису относительно своего возраста, но, после того как Самбурскую задержали за нетрезвую езду, оказалось, что парню всего 16 лет вместо 19, о которых он писал актрисе. Пара рассталась. Всю эту информацию обнародовал один из интернет-порталов, на который актриса подала в суд иск о защите чести и достоинстве, а также вмешательстве в личную жизнь и требовала взыскания компенсации морального вреда. Настасья хотела получить 2,5 миллиона рублей и 150 тысяч от новостного портала и 2,5 миллиона рублей с семьи своего бывшего несовершеннолетнего любовника.

29 сентября Самбурская проиграла суд. Актриса так разозлилась решением судьи, что прямо в зале заседания нецензурно выругалась в адрес матери своего экс-бойфренда. А затем Самбурская написала огромный пост в своем Instagram:

Подумала сейчас о том, что не хотела бы, чтобы мои дети были знаменитыми. Есть конечно в этом своя прелесть, относительная. Азарт! Что-то делать, что нравится людям , многое получать, но отдавать душевных сил не меньше. Жадность не даёт всё бросить, остановиться на достигнутом и уйти в лес. Но и прессинг приходится такой терпеть ежедневно, особенно с моим характером, когда я не могу промолчать и посылаю ... ответчиков, прямо в зале судебного заседания. Быть бы чуточку послабее. Но вот не дано. Это не вседозволенность, а обостренное чувство справедливости, которой нет, как показывает практика. Но я не сдамся никогда. Дело проиграно не потому что присутствующая баба с силиконовым свистком вместо рта -очень умная, не потому что вторая, жирная, не следящая за собой женщина адвокат и третий трясущийся и краснеющих лох - специалисты в своём деле. Дело лишь в том, что и мой адвокат оказался непрофессионалом и не смог грамотно составить иск. (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Чтобы узнать, как будут дальше развиваться события, следи за нашими новостями. 

Фото: Instagram