Все знают о любви Настасьи Самбурской к спорту. Но никто даже не мог представить, сколько у актрисы спортивной обуви! Девушка опубликовала фото с многочисленными парами кроссовок, сопроводив кадр подписью:

Проблема с котами не даёт мне покоя. В школе я прочла плакат с агитационной надписью, которая врезалась мне в память «Не нравится? Возражай. Возражаешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай!» Так вот, я перебрала гардероб, собрала кучу обуви 39 размера, некоторые большеваты, на 40 могут подойти и одежда, от 42 до 46 размера, которую я уже не буду носить, но она приличного вида качества, а что-то даже ни разу не надевала. В самое ближайшее время я сниму угол в каком-нибудь шоу-руме и за символическую стоимость вы сможете купить то, что вам возможно понравится. Все вырученные средства пойдут на стерилизацию и лечение бездомных животных. А то смотрю трепать языком все горазды (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Не все фолловеры поддержали решение актрисы. «Да кто будет носить чужую обувь?», «Оставь себе свои обноски», — написали особенно негативно настроенные подписчики. Настасья, как и всегда, внимания на подобные комментарии не обратила и уже на следующий день поделилась информацией о месте проведения распродажи.

В благотворительности Настасья не первопроходец. Мировые и российские знаменитости очень часто проводят различные акции. 

Вот, например, на днях звезды сериалов «Папины дочки» и «Интерны» 24-летняя Дарья Мельникова и 22-летняя Аглая Тарасова также организовали благотворительную распродажу в парке «Сокольники».

Все вырученные средства от продажи актрисы отдали в детский фонд «Когда ты нужен», который занимается лечением онкологических заболеваний. Помимо девушек, в акции приняли участие певица Елка, актер Данила Козловский и супруг Мельниковой Артур Смольянинов. В тот день актрисам удалось собрать 222 тысячи рублей!

 

Фото: Instagram