Поклонников легендарного фильма 90-х «Жестокие игры» ждет продолжение этой пронзительной любовной истории! Разумеется, сиквел будет снят по первой части фильма, в которой сыграли Райан Филипп и Риз Уизерспун: несмотря на съемки двух последующих частей с другими актерами и героями, повторить им успех Филиппа и Уизерспун не удалось.

В продолжении истории речь пойдет о сыне-подростке Себастьяна Вальмонта и Аннетт Хэнгроув по имени Баш Кейси. По сценарию сиквела, о ребенке Аннетт узнает только после смерти Себастьяна: в тот момент, когда она мчится к нему на встречу, она уже беременна.

Спустя 16 лет Баш натыкается на журнал отца, в котором узнает, что является частью семьи Вальмонт и наследником их огромного состояния. Преисполненный решимостью найти ответы на все вопросы, касающиеся его новой семьи, подросток оставляет родной Канзас и учебу в колледже и отправляется в Нью-Йорк. А там его уже поджидает тетя Кэтрин Мертей. Фильм будет наполнен интригами, любовью и страстями!

Неизвестно, будут ли участвовать актеры первой части в съемках сиквела, но, надеемся, что он окажется удачным и захватывающим!

Кадр из фильма "Жестокие игры"
Кадр из фильма "Жестокие игры"

Фото: Eonline