Откровенные интервью, увлекательные видео и яркие фотографии — это, конечно, круто, но ведь наверняка у тебя самой найдется парочка любопытных вопросов к нашим героям. Теперь у тебя есть шанс не только услышать от знаменитостей ответы на интересующие вопросы, но и встретиться с ними в нашей видеостудии на шоу LiveTime! И, главное, артисты лично для тебя исполнят несколько своих самых громких хитов. Вживую.

Очередным гостем WMJ.ru станет популярная группа MBAND. Звездный путь бойз-бэнда начался еще два года назад с участия в реалити-шоу «Хочу к Меладзе», где Анатолий Цой, Артем Пиндюра и Никита Киоссе покорили не только членов жюри, но и завоевали любовь многочисленных поклонниц. Совсем скоро тебе выпадет шанс полюбоваться на привлекательных парней. 16 ноября в 20.00 не пропусти прямой эфир с MBAND! Ребята исполнят несколько своих хитов, а также в рамках нашей новой рубрики «Домашнее задание» изучат и споют абсолютно несвойственную им композицию. Хочешь узнать, что из этого выйдет? Тогда смотри прямую трансляцию эфира у нас на сайте и в социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях под этой статьей или под статьей в социальной сети «ВКонтакте» оставляй свои вопросы MBAND. Авторов самых необычных и неординарных вопросов мы пригласим на съемки шоу LiveTime (ты обязательно должна жить в Москве), остальные же озвучим в эфире. Задавай вопрос и следи за ответным комментарием редакции. Возможно, именно с тобой мы встретимся в нашей видеостудии!