Мы все знаем Нину Добрев как милую девушку с незапятнанной репутацией. Поэтому новый снимок, опубликованный актрисой в ее профиле Instagram, поверг поклонников в шок! На кадре расположилась Нина с двумя ее подругами — танцовщицей Джулианной Хаф и актрисой Мелиссой Сеарс. У всех трех девушек отсутствует низ бикини.

Полные луны, 

— подписала кадр Добрев.

Поклонники звезды такого поворота не ожидали. Понятно, когда раздевается Ирина Шейк или Ким Кардашьян, но чтобы Нина? Многие фанаты начали отмечать в комментариях 28-летнюю Никки Рид, супругу 37-летнего Йена Сомерхолдера, коллеги Добрев по «Дневникам вампира» и экс-бойфренда актрисы. Интересно, зачем? Чтобы Никки посмотрела на Нину без комплексов и сделала ответное фото или же показать, что потерял ее супруг? 

Кстати, пока Нина весело проводит свой отпуск, в Сети появилась информация о том, что в заключительном, 8-м сезоне «Дневников вампира» нас ждет возвращение Елены Гилберт. Пока что официального подтверждения или опровержения ни от Добрев, ни от продюсеров не поступало. Увидим ли мы Нину в последнем сезоне, узнаем уже 21 октября. Осталось совсем немного.

А ты смотришь сериал «Дневники вампира»?

Фото: Instagram