Расставание с супругом Дмитрием Тарасовым явно пошло на пользу Ольге: телеведущая не только кардинально изменила имидж, но и начала осваивать новые горизонты в работе. На днях Бузова представила широкой общественности свой новый трек «Под звуки поцелуев». Песня уже двое суток возглавляет iTunes-чарты и не думает сдавать позиции.

Но кто же стал автором хита? По словам Ольги, «она вложила в песню всю душу». Но журналисты выяснили: Бузова написала для трека всего четыре строчки. Настоящим же автором оказался 27-летний Павел Кирбаба, который рассказал, что помимо Ольги песней интересовались менеджеры лейбла Black Star. 

Когда я узнал, что моей песней заинтересовалась Ольга Бузова, то очень обрадовался, увидев, сколько у нее подписчиков. Для меня главное, чтобы как можно больше людей услышало композицию. Конечно, мне не очень приятно, что сейчас трек рвет, а никто не знает, что мы с коллегой стояли у истоков создания,

— передает слова автора портал Life.ru.

Помимо Тимати и Бузовой на песню претендовали и другие артисты. В итоге трек купила Ольга за довольно круглую сумму. Правда личного творчества Ольги в композиции почти нет, но это же не мешает ей оставаться хитом, как думаешь?

Фото: Instagram