Похоже, Эмбер Херд, совсем недавно судившейся с теперь уже бывшим мужем Джонни Деппом, снова предстоит появиться в суде. На этот раз актрису обвиняют в излишней скромности. Продюсеры фильма «Лондонские поля» Крис Хэнли и Джордан Гертнер уверяют, что Херд была прекрасно осведомлена о том, что и как ей предстоит играть в картине, а потом вдруг начала отказываться от откровенных сцен. За нарушение условий контракта от нее теперь требуют 10 миллионов долларов.

Херд понимала суть своей роли и читала сценарий, который содержал непристойности, провокации и обнаженные сцены с ее участием. Теперь она отказывается участвовать в провокационных сценах и просит, чтобы они были переписаны,

 цитирует создателей картины Variety.

Мы решили вспомнить другие роли Эмбер Херд, после которых загадок в ней осталось мало (мы говорим о «провокационных сценах», а не о глубоком внутреннем мире актрисы). К примеру, в «Информаторах» она уверенно и полностью обнажалась перед камерой и занималась сексом с двумя парнями. «Лондонские поля» — экранизация одноименного романа Мартина Эмиса, действие в котором развивается в 1999 году. Американский писатель Самсон Янг живет в Лондоне. За последние 20 лет он не написал ни строчки, поскольку у него продолжается творческий кризис. Вдобавок Самсон смертельно болен. Вторая героиня романа Эмиса — роковая красотка Никола Сикс, которая знакомится в баре с двумя мужчинами. Оба станут ее потенциальными убийцами. Один — мелкий мошенник, другой — безвольный аристократ. Янг наблюдает за троицей, надеясь получить материал для своего романа.

Фото: Global Look Press, YouTube