Со дня смерти Жанны Фриске прошел год, и все это время вокруг ее фамилии не утихают обсуждения: пропавшие миллионы «Русфонда», затяжной конфликт родителей певицы с телеведущим Дмитрием Шепелевым, который долго хранил молчание. И вот наконец он заговорил о борьбе за жизнь своей любимой женщины, выпустив книгу «Жанна». Тем не менее факты, изложенные шоуменом в книге, не устроили ее отца, и он готовит опровержение. 

По словам Владимира, Дмитрий Шепелев тратил на свое усмотрение часть из собранных благотворительным фондом 70 миллионов рублей и до этого часто пользовался банковской карточкой певицы. Отец звезды выступает против того, чтобы поклонники его дочери принимали написанное в книге ее гражданского супруга за чистую монету, поэтому сам решился выпустить в ответ книгу со своей версией событий, в которой обещал обнародовать сенсационные доказательства того, что Шепелев не был причастен к ее лечению и занимался хищениями с ее личного счета «Русфонда».

Отметим, выход в свет книги телеведущего о своей возлюбленной, ушедшей из жизни после двух лет борьбы с раком, вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые из поклонников Жанны сочли его поступок циничным и мотивированным желанием нажиться на ее популярности. Тем не менее среди защитников Шепелева нашлось немало знаменитостей. Среди них недавно впервые ставшая мамой Ксения Собчак, резко высказавшаяся в адрес семьи Жанны, рассказывающей подробности своей личной драмы в ток-шоу.

Фото: Instagram