Хорошие новости для поклонников Адель. В начале осени таблоиды сообщали о том, что певица прервет гастроли на десять лет ради своего маленького сына Джеймса, которому она хочет посвящать больше времени. Теперь артистка заявила, что уходит со сцены на пару лет: хочет родить еще одного ребенка. Об этом Адель сообщила на заключительном концерте своего гастрольного тура.

Увидимся при других обстоятельствах! Я ухожу на пару лет. Но я вернусь, так что не надейтесь на то, что у вас получится избавиться от меня,

— цитирует певицу Huffington Post.

На своей странице в Instagram Адель опубликовала фото из дома, который к ее приходу украсил сын. «За 10 месяцев дала 107 концертов. 100 % пела живьем на каждом шоу. Я сделала это. Вы были прекрасны на каждом концерте. Спасибо моей группе, моей команде и семье, благодаря которой мне было легко. Огромная любовь всем», — написала она.

Напомним, с 2011 года Адель живет вместе с Саймоном Конекки. В 2012 году у пары родился сын Анджело Джеймс. Недавно появились слухи о том, что Адель и Саймон наконец решили пожениться.

Фото: Global Look Press