Виктория Дайнеко признается, что очень изменилась, став мамой. Теперь выходить из дома ради тусовок и светских мероприятий ей не так интересно — вечера, проведенные рядом с дочкой, кажутся ей более ценными. «Моя дочка имеет право на маму», — уверена Вика. Однако рядом с любовью к дочке в Вике живет и любовь к работе: певица снова вышла на сцену всего через несколько недель после родов.

Я поехала на гастроли, когда ребенку не было и двух месяцев. Я люблю петь и не хочу однажды, посмотрев на свою дочь, понять, что потеряла себя. Создавать семью, чтобы потом отказывать себе во всем, – это неправильно. Наоборот, семья делает богаче, а не лишает того, что ты ценишь больше всего в жизни. Знаю множество людей, которые занимаются нелюбимым делом, чтобы прокормить семью. Поэтому я ценю то, что работа приносит мне удовольствие, и благодарю за это Вселенную.

Вика с удовольствием делится в Instagram своими селфи и дразнит недоброжелателей любимыми цветными помадами, однако годовалую дочку держит в стороне от камер.

Не хочу делить свою дочь с Instagram. Могу быть даже грубой, если понадобится. Однажды соседка по двору сфотографировала меня на детской площадке с мужем и ребенком и прислала эти фотографии в директ. Я ей ответила очень резко, после чего она удалила все фото.

Напомним, недавно Вика Дайнеко и Дима Билан подарили свои голоса персонажам мультфильма «Тролли» и рассказали WMJ.ru о том, как познакомились с коллегами из оригинальной озвучки Анной Кендрик и Джастином Тимберлейком.

Фото: Instagram