Тесс Холлидей – самая популярная модель plus size в мире. На ее Инстаграм подписано около 600 тысяч пользователей. В январе 2015 года Тесс подписала крупный контракт с модельным агентством. На днях девушка решила рассказать одному из иностранных изданий о том, что привело ее к успеху.

Холлидей не стесняется носить обтягивающую одежду, она не отказывается от бикини. Тесс не хочет следовать примеру других полных женщин и носить свободную одежду, чтобы скрыть пышные формы. Она рекомендует всем пышечкам перестать убегать от себя и возможностей своего тела.

Тесс гордится, что ее пример будет полезным для многих девушек «в теле», которые просто стесняются лишнего веса. Она рада, что открыла для полных красавиц дорогу в модельный бизнес, куда сама всегда мечтала попасть. Модель добилась такого успеха, потому что смогла стать счастливой в своем теле, несмотря на подтрунивания ровесников в детстве и навязывание глянцем образа худой длинноногой прелестницы, склонной к анорексии. Тесс планирует изменить своим примером модную индустрию.

Смотрим фотографии и обсуждаем Тесс Холлидей в комментариях.

 

 

Фото: Instagram