Вуди Аллен полигамен в своей любви к городам: то он восторгался Лондоном, то Барселоной. Главный герой его нового фильма – самая романтичная столица – город Париж.

В не менее главных ролях – «жена путешественника во времени» Рейчел МакАдамс и Оуэн Уилсон, которого весьма зря считают исключительно комиком. В одном из эпизодов, кстати, снялась супруга французского президента, Карла Бруни.

«Я всегда хотел снять фильм в Париже, – отмечает Вуди Аллен. – Все хотят перестать жить в том времени, в котором они живут. Но, думая о 1920-х или о belle epoque, я понимаю, что тогда в стоматологии не применяли обезболивание и не изобрели кондиционеры».

Таким образом, Вуди Аллен попытался убедить нас, что самое лучшее, а главное единственно возможное время для каждого – это настоящее, хотя все и всегда считали свое время пустым и мечтали родиться раньше. Но даже в настоящем лучшее место для всех и всегда – это Париж! Город, в котором по ночам сбываются даже самые невероятные мечты.

5 октября 2011 года компания Web Prime Group при поддержке «Централ Партнершип» организовывала закрытый предпремьерный показ фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже» в кинотеатре «Кронверк Синема» Лефортово.

Гости мероприятия наслаждались утонченными вкусами популярного в Москве виски The Famous Grouse и женского пива Dolche Iris. В холодную осень всех присутствующих согревал вкус и аромат настоящего кофе от сети кофеен Costa Coffee, а также изысканных шоколадных конфет от Lindt. DJ от Russian Show Agency создавал прекрасное настроение, исполняя популярные танцевальные хиты.

Завершил вечер приятный розыгрыш подарков. Счастливчики получили часы от Roberto Cavalli, косметические наборы Yes Too от «МБГ Бьюти», сертификаты на покупку обуви от Sapato.ru, ароматы Armand Basi, Angel Schlesser от «Парфюм Палас», косметические наборы от Syoss и кофейные наборы от Costa Coffee.

Фото: пресс-служба