Оказывается, принцессы тоже ходят на работу! Евгения Йоркская, младшая дочь герцога Йоркского Эндрю и внучка королевы Елизаветы II, каждый день отправляется в лондонскую арт-галерею Hauser & Wirth, где занимается организацией мероприятий и спецпроектов, а также напрямую работает с художниками.

На съемки для сентябрьского выпуска Harper's Bazaar Евгения надела восхитительное розовое платье от Alberta Ferretti стоимостью $9,85 тыс., а также украшения Harry Winston и Bulgari. Впрочем, в повседневной жизни принцесса часто предпочитает демократичный стиль. Она говорит, что начала носить туфли на высоких каблуках каждый день, выбирая наряд для работы, совсем недавно, и «взрослый» стиль не всегда радует ее:

Ноги так болят к концу дня. Смотрю на девушек в кино, не снимающих каблуки, и думаю: но как? Из одежды мне нравятся Sandro и Maje. На работу ношу Zara, иногда — Topshop. 

Перед работой Евгения старается успеть на тренировку в частный спортзал только для девушек, который вместе с ней посещает актриса Кара Делевинь. Потому что вечер — для арт-мероприятий, благотворительных концертов и встреч, которые Евгения курирует вместе со своей старшей сестрой Беатрис. Евгения признается, что старается питаться правильно, однако вечером дома может позволить себе многое:

Часто ужин готовлю себе сама, как хорошая девочка. Но бываю плохой и ем пиццу! Мой любимый напиток — водка с содовой и тонной лайма. Ничего не могу с собой поделать.

Завершается день принцессы поздно: она признается, что спит меньше семи часов. Евгения позволила себе и еще одну откровенность, которая, как она считает, будет сюрпризом для читателей журнала:

Мне в спину имплантированы выпрямляющие металлические штыри. У меня врожденный сколиоз, и в 12 лет меня прооперировали. Эти штыри со мной навсегда.

А у тебя болят ноги из-за каблуков, ты носишь на работу бюджетные марки и иногда срываешься на пиццу после восьми вечера? Значит, и ты в душе немного британская принцесса!

Фото: East News, Global Look Press / Stephen Lock, Instagram, Splash News