Когда речь заходит о Прохоре Шаляпине, мало кто вспомнит репертуар певца. Зато сразу же всплывают подробности его личной жизни: неравный брак с Ларисой Копенкиной, несостоявшаяся свадьба с Анной Калашниковой, псевдоотцовство и другие скандальные подробности. Сам же артист не раз признавался, что многое из его жизни всего лишь пиар. На днях Прохор снова заставил о себе вспомнить. Певец решил сменить род деятельности.

Шаляпин дал интервью порталу «Собеседник.ру», в котором рассказал, что подумывает уйти в монастырь. В настоящий момент Прохор является послушником в одном подмосковном храме. Сейчас артист работает тут только по выходным, но, по его словам, планирует на некоторое время пожить в монастыре. Мол, он устал от всех этих скандалов, которые его преследуют, и хочет просто какое-то время посвятить себе и Богу.

Не люблю об этом говорить, считаю слишком личным, но раз уж такая тема... Впервые о том, чтобы пожить в келье при монастыре, задумался, когда был на Валдае. Там непередаваемая энергетика!

— откровенничает Прохор в интервью порталу.

Интересно, отдает ли Шаляпин себе отчет в том, как трудна жизнь в монастыре? Ведь Прохор привык к шикарной жизни: дорогие салоны красоты, фитнес-клубы, заграничный отпуск на яхтах..

Готов ли он проститься с походами в рестораны и перейти на скудную монастырскую пищу?

Подумал ли Прохор о ранних подъемах в монастыре? Ведь певец привык просыпаться ближе к обеду. И будет ли там Шаляпин петь в церковном хоре? Слишком много вопросов. Будем держать тебя в курсе решения Прохора, следи за нашими новостями.

Фото: Instagram