Теперь мы знаем, чего пугаться еще несколько месяцев: хоррор-сериал «Американская история ужасов» Брэда Фалчука и Райана Мерфи выпустил первую серию шестого сезона. Новый сезон называется «Мой кошмар в Роаноке» и отсылает к одной из первых мистических загадок Америки: истории исчезновения колонии Роанок в XVI веке. Первая группа колонистов из-за голода покинула остров, находящийся на территории современной Северной Каролины, вторая пропала бесследно, оставив на одном из столбов слово Cro.

Промоматериалы к новому сезону сериала «Американская история ужасов»

Никто не знает, пленили поселенцев испанцы или перебили местные индейцы из племени кроатоан. А герои нового сезона переживают свой кошмар в Роаноке: в формате телепередачи они вспоминают, как жестоко приняла их американская глубинка после переезда в старый дом. Обойдемся без спойлеров, однако героине Сары Полсон и Лили Рэйб приходится даже попасть под дождь из зубов. Бррр!

Промоматериалы к новому сезону сериала «Американская история ужасов»

А вот тизер второго эпизода: 

Ранее темами сериала становились дом с привидениями, психиатрическая клиника, школа ведьм, цирк уродов и отель. В «Отеле» к кастингу присоединилась Леди Гага, которую фанаты сериала увидят и в этот раз. А ты смотришь «Американскую историю ужасов»?

Фото: Instagram