Девушки — создания непостоянные как весенний ветер. Однажды принятое решение вдруг может показаться им слишком поспешным, а очередной отвергнутый кавалер — героем самого счастливого, но неслучившегося романа. Сегодня им хочется одного, а завтра другого. Сегодня они собирают чемоданы, чтобы идти на край света именно за этим высоким голубоглазым брюнетом, а завтра выясняется, что он стаптывает ботинок на сторону, и возникают сомнения: может, избранник не так идеален? И в самом деле, может, край света лишь временное чувство иллюзорного комфорта? Как определить, стоит ли следовать за своим принцем? И что может ждать впереди? На все эти вопросы удивительно развернуто и с величайшей женской мудростью ответила наш постоянный читатель Alina333777.

Когда мы познакомились, была, как у всех, поначалу романтика, потом через пару лет почему-то стали возникать ссоры, иногда серьезные, но чаще всего по мелочи! Были даже и расставания. Но мы пережили этот этап отношений. А я скажу: этот этап бывает у всех абсолютно! Такой период можно назвать периодом "притирки друг к другу"! Просто какие-то пары сразу в период романтики идут в загс, женятся, рожают детей, а потом через пару лет, когда начинается период ссор, то тут еще и ребенок, и ссоры принимают учащенный характер. Мое мнение такое: если вы встретили свою вторую половинку, то надо просто подождать, переждать тот период глупых ссор! Ведь в период ссор вы видите друг у друга именно истинные лица, истинный характер и поведение. Вы изучаете друг друга в любых жизненных ситуациях. После такого периода, когда вы уже знаете своего партнера в разных жизненных ситуациях, наступает спокойствие, вы понимаете, что должны беречь друг друга, что бы ни случилось, поддерживать в любую минуту, и в радости, и в горе! Именно тогда любая пара понимает, что должна быть не просто парой, а СЕМЕЙНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПАРОЙ! Удачи всем и крепкой счастливой любви!!!

Alina333777 — наша новая героиня недели. За то, что ей удалось в таком развернутом комментарии уместить все секреты успешной семейной жизни: от рассудительной иронии до симпатии, надежды и доверия, — вручаем ей обещанную награду. Уважаемая Alina333777, дайте о себе знать письмом на электронную почту: editor@webprimegroup.ru. Вас ждет весомая награда за искренность, доброту, рассудительность и такие добрые пожелания: не только полезный, но и необычный приз, который придется очень кстати промозглыми ноябрьскими и бодрящими зимними вечерами, — ножная ванночка VITEK. Кроме того, практичный приз понадобится и в новом весеннем сезоне, когда предоставится шанс блеснуть перед всем миром ухоженными, мягкими, чистыми пяточками. Вы всегда сможете уделить несколько минут массажу ног. А умное бьюти-устройство прекрасно способствует быстрому расслаблению. Ведь бурлящая теплая вода всегда доставляет истинное удовольствие! Этот мастер на все руки станет вашим незаменимым помощником в ежедневном уходе за собой.  

А мы напоминаем: лучший читательский комментарий на WMJ.ru редакция выбирает еженедельно. Удачи и вдохновения, искренности и ярких аргументов всем, кто желает получить звание победителя нового этапа конкурса!