5-летняя Моника приняла участие в новой работе Анны Седоковой «Самый лучший». Автором композиции стал продюсер и солист группы Artik&Аsti, а также давний друг певицы Артем Умрихин. Моника наравне с мамой провела несколько дней на съемочной площадке в Лос-Анджелесе. Анна в восторге от совместного опыта работы с дочкой.

Я искренне восхищена моей маленькой девочкой, которая так мужественно и органично, во-первых, выдержала все эти съемки, во-вторых, вела себя как настоящая взрослая актриса! Она обожает смотреть сериал «Папины дочки». Мо часто сравнивает себя с Пуговкой и говорит, что будет как она тоже сниматься в кино. Я считаю, что кадры, которые сделанные с моей дочкой - это лучшие кадры в этом клипе и я очень горжусь ей,

— комментирует Анна дебют Моники.

По словам Седоковой, возможно, к своей следующей работе она подключит вторую дочь, 11-летнюю Алину. Оценить, что получилось из совместного клипа маленькой Моники и Анны, можно совсем скоро. Сюжет пока что не раскрывается. Известно только, что видео носит социальную направленность и посвящено главным человеческим ценностям: семье, верности и, конечно же, безграничной самоотверженной любви. Ждем.

 

Фото: Instagram