Вот уже два года Регина блистает в программе «Орел и решка». Со стороны кажется, что все эти приключения ведущих — лишь приятное времяпрепровождение в разных странах. Но телеведущая утверждает: за красивой картинкой стоит огромный труд. 

Недавно Регина вернулась из кругосветки вместе с коллегой Петром Романовым. За эти восемь месяцев Тодоренко побывала в 71 городе и 46 странах. Помимо впечатлений и магнитиков, Регина привезла, по собственному признанию, «лишний возраст и лишний вес». Оказывается, у ведущих был настолько напряженный график, что они даже не успевали нормально поесть.

 

Мы просыпались в 5 утра, быстро завтракали и ехали работать, пока не закончится световой день. В течение дня перебивались гречкой, овсянкой, кус-кусом и консервированным тунцом. Для нас было нормой покушать всего два раза за день, к примеру, в 6 утра и в 2 ночи. Разумеется, такой режим отразился на моей фигуре! 

— откровенничает Регина.

В этом сезоне девушке не везло не только с питанием, но и с золотой картой, которая чаще доставалась Петру.
Кстати, скоро в нашей постоянной рубрике «Открытие недели» ты сможешь поближе познакомиться с Петром Романовым и узнать, как из финансиста он стал актером и телеведущим, свободно ли его сердце и почему клубам и барам он предпочитает отдых дома на диване.

Кстати, Леся Никитюк, которую и заменил в кругосветном путешествии Петр Романов, снова появится в эфире канала «Пятница!», но уже в качестве ведущей нового шоу «Леся здеся». Обворожительная блондинка расскажет зрительницам о мужчинах разных национальностей и попробует найти свою любовь. Не пропусти!

Фото: Instagram