Не так давно телеведущая передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко впервые пошла в спортзал. Сейчас же жизнь девушки бьет ключом: ей надо успевать не только работать, заниматься фитнесом, но и готовиться к выходу своего дебютного альбома. Но в этом бешеном ритме Регина успевает открывать и новые горизонты. Например, Тодоренко решила попробовать себя в роли танцовщицы Pole dance.

Хотела подписать этот пост "Ищу Мужа", но просто поблагодарю за мой первый раз своего препода! (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

 — подписала видео Регина. 

 

Молодого человека телеведущая, конечно, не ищет. Ведь недавно Регина уже продемонстрировала своего избранника поклонникам. Тодоренко призналась: этому танцу она научилась за полтора часа занятий. Стоит отметить, что танцы на пилоне довольно трудны, так что Регина не зря занимается в тренажерном зале. Девушка находится в отличной физической форме. Поклонники остались довольны увиденным. А как тебе горячие танцы Регины?


Кстати, сегодня, 25 ноября в iTunes открылся предзаказ дебютного альбома Регины Тодоренко под названием Fire. Релиз сборника состоится 2 декабря. Лично мы за певицу очень рады и желаем ей только творческих успехов!

Фото: Instagram