По сценарию нового фильма о Бриджит Джонс, пытающейся обрести счастье в личной жизни, главная героиня разрывается между двумя мужчинами в исполнении Колина Ферта и Патрика Демпси. На красной дорожке было куда меньше интриги. Колин Ферт пришел с женой Ливией, Патрик Демпси — с супругой Джиллиан Финк, а Рене Зеллвегер  с бойфрендом Дойлом Брэмхоллом.

Рене, которую в последнее время терзают вопросами о пластике лица и рождении детей, целовала своего парня на красной дорожке и выглядела счастливой. 47-летняя актриса недавно заявила, что не считает детей и молодость залогом счастья женщины. Можно долго всматриваться в лицо Рене и считать ее морщинки, но выглядит она бодро, платье здорово подчеркивает фигуру, а Дойл Брэнхолл явно с удовольствием обнимает ее за тонкую талию.

В России премьера фильма «Бриджит Джонс 3» состоится 15 сентября. По сюжету героиня Зеллвегер беременна и понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер (Патрик Демпси) или известный адвокат (Колин Ферт). 

Фото: Global Look Press, Getty Images, Instagram