Певица Рианна давно жалуется на то, что она вынуждена постоянно вести борьбу с лишним весом. Несколько дней назад в Инстаграм певицы появились снимки с карнавала, на которых видно, что девушка вновь начала стремительно поправляться.

27-летняя Рианна сейчас записывает новый альбом на одной из американских студий звукозаписи. Один из друзей певицы, постоянно присутствующий на студии, сообщил, что знаменитость не может устоять перед соблазнами и потеряла способность контролировать свой аппетит. По словам инсайдера, Ри-Ри целыми днями поглощает сыр, пиво, чипсы, гамбургеры. Она уже набрала несколько килограмм, но ей все сложнее привести себя в форму. Впрочем, сама Рианна и слышать не хочет о том, что у нее появился лишний вес. «Ри-Ри весело проводит время. Толпы парней ухаживают за ней и мечтают о свидании с красавицей», - сказал инсайдер.

Звезда неоднократно признавалась таблоидам, что оставаться обладательницей стройной фигуры для нее довольно сложно. Ее невероятно огорчает сама мысль о необходимости сидеть на диете, но она все же вынуждена периодически ограничивать себя в питании. Девушка открыто говорит о своей любви к фаст-фуду, сладкой газировке и пончикам. Но похудеть ей помогает только раздельное питание, основанное на овощах, вкус которых Ри-Ри считает пресным. Во время гастролей и съемок клипа певица также вынуждена заниматься ежедневно в тренажерном зале, чтобы сохранять соблазнительные очертания тела.

Смотрим фотографии и обсуждаем Рианну в комментариях.

Фото: Инстаграм