Рита Дакота уже давно на нашей эстраде, она участовала в проекте «Фабрика звезд», писала песни топовым исполнителям, была солисткой группы. Но до сих пор у певицы не было своего сольного проекта. И вот пришло его время. Рита представила свою дебютную работу «Полчеловека». В своем Instagram артистка призналась, что эта премьера особенно волнительна для нее:

Я 8 лет писала хиты топовым артистам нашей страны, а свои собственные песни складывала "в стол". В меня верил кто угодно, кроме меня самой. Все деньги, которые я планировала потратить на запись альбома, я вложила в одну единственную работу, которую делала несколько лет. Я её выстрадала, вымучала, выжгла ей все внутренности, выносила и выблевала. Если она никому не понравится, я больше никогда не буду петь "на публику", продолжу писать песни другим людям, буду делать свою музыку для себя и никому ничего доказывать не буду. Я не стану клянчить у подписчиков никаких репостов и лайков. Я не призываю вас полюбить меня или моего 'ребёнка'. Я просто хочу оставить после себя что-то настоящее, если завтра меня вдруг собьёт автобус. Посвящаю эту песню всем, кто был и остаётся со мной, всем тем, кто верил в меня как в музыканта и сольную певицу с самого начала. Всем, кто способен чувствовать, любить и умирать. (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

В клипе Рита рассказыавает о любви с неким жгучим брюнетом, а не со своим супругом Владом Соколовским. Кстати, певец тоже снялся в видео супруги. Приглядись на толпу людей в одном из кадров, там улыбается Влад. 

Рита Дакота и Влад Соколовский

Напомним, съемки этого клипа могли бы и не случиться. Когда Влад и Рита приехали в США, недалеко от их запланированной для съемок локации обнаружили взрывное устройство. Смотри результат многолетних трудов Риты и пиши нам свои комментарии.

Фото: Instagram