Известный актер Роберт Дауни-младший впервые заговорил о том, как его сын преодолевает наркозависимость. Об этом Дауни-младший написал в Facebook и Instagram.

 Я с гордостью смотрел, как мой первенец преодолевал это суровое испытание. Он продолжает бороться и по сей день — это вдохновляет и удивляет.

В 2014 году 20-летнего Индио (старший сын актера) взяли с поличным и обвинили в хранении наркотиков. Впоследствии его выпустили под залог весьма крупной суммы денег и отправили на принудительное лечение от наркозависимости.
На этой неделе суд Лос-Анджелеса снял с молодого человека обвинения. Индио Дауни представил суду убедительные доказательства того, что успешно прошел программу лечения, и заявил, что сам готов помогать молодежи и заниматься освещением этой проблемы.

Напомним, что сам Роберт Дауни-младший имел в прошлом серьезные проблемы из-за употребления запрещенных препаратов, что чуть не стоило ему актерской карьеры. К счастью, актер избавился от зависимости 12 лет назад и может поддержать своего отпрыска морально.