Несмотря на то, что в отношениях Мадонны и ее сына, 15-летнего Рокко Ричи, произошли явные изменения к лучшему, судебный процесс в деле об опеке над подростком между певицей и ее бывшим мужем, режиссером Гаем Ричи, продолжается.

В связи с этим Гай Ричи вместе с сыном наконец прилетели в США, чтобы присутствовать на очередном судебном заседании в Верховном суде, где и будет вынесено окончательное решение о том, кто из звездных родителей будет воспитывать сына.

На днях папарацци удалось сделать несколько кадров Рокко в компании друзей, они гуляли на Манхэттене. Судя по фотографиям, подросток чувствует себя превосходно и, кажется, совсем не волнуется о том, с кем из родителей будет жить.

А ведь еще несколько месяцев назад Рокко категорически отказывался возвращаться в Америку и общаться с Мадонной. Возможно, певице удалось наладить отношения с сыном во время своей недавней поездки в Великобританию и решить с ним все разногласия, из-за которых молодой человек даже не хотел встречаться с матерью.

Напомним, что в конце 2015 года сын Мадонны, Рокко Ричи, уехал в Лондон повидаться с отцом и отказался возвращаться к США. Так как дело не удалось решить полюбовно, а разлука с любимым отпрыском привела к тому, что Мадонна оказалась на грани нервного срыва, певица решила подать на бывшего мужа в суд, надеясь силой вернуть Рокко домой. Гай Ричи, в свою очередь, выступил с ответным иском, и в марте 2016 года судья вынес приговор, согласно которому подросток не обязан возвращаться в Америку и может остаться с отцом.

Чем закончится очередное судебное заседание, покажет время.