В 2017 году «Евровидение» пройдет на Украине. В прошлый раз победительницей международного конкурса стала украинка Джамала, заслужившая для страны право провести конкурс в Киеве, а Россию представлял занявший третье место Сергей Лазарев. 31 октября супервайзер конкурса Юн Ула Санн назвал 43 страны, подавшие заявку на участие в конкурсе, и, несмотря на непростые отношения между двумя странами, Россия оказалась среди участников нового «Евровидения»!

Джамала

Так много стран не участвовало в конкурсе с 2011 года, когда «Евровидение» проходило в Дюссельдорфе. «Евровидение» все еще объединяет как никакое другое шоу, в 2016 году его посмотрело 200 млн человек. Очень ждем фантастических шоу в Киеве в мае следующего года!

— говорит Юн Ула Санн. Конкурс пройдет 9, 11 и 13 мая в Международном выставочном центре в Киеве. По слухам, один из фаворитов поездки в Киев — участник шоу «Голос» Александр Панайотов.

Александр Панайотов

Можно конечно было расслабиться и почивать на лаврах "Народного артиста" 2003 года, а можно и поднять свою пятую точку, собраться, похудеть, выйти из этой зоны комфорта и пойти на "Голос", дабы вся эта праздность бытия не висела надо мной, как тот Дамоклов меч,

— размышлял недавно у себя в Instagram Панайотов, сумевший похудеть на 20 килограммов. Как думаешь, какие шансы Александр имеет на «Евровидении»?

Фото: Instagram, Global Look Press / «Комсомольская правда»