По сообщениям испаноязычного радио El Show del Mandril, Трамп получил домашний телефон Сальмы Хайек и настойчиво предлагал ей встречу, а получив отказ, решил отомстить.

Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня (что он воспринял как оскорбление), он позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне.

— рассказала журналистам голливудская актриса.

В материале, о котором идет речь, Трамп заявил, что как женщина Хайек ему неинтересна, так как его смущает ее небольшой рост (рост актрисы 157 сантиметров — прим. WMJ.ru) . Позже, по заявлениям звезды кино, бизнесмен звонил ей и утверждал, что не имеет никакого отношения к написанному, но она оставалась непреклонна.

Напомним, в последнее время несколько женщин заявили о домогательствах со стороны Трампа. Сам политик опровергает эти заявления и объясняет их появление происками своей соперницы в предвыборной гонке Хиллари Клинтон или желанием этих девушек получить свою минуту славы.

Стоит отметить, против 69-летнего кандидата также выступают многие голливудские звезды — они развернули настоящую кампанию под названием Stop Hate, Dump Trump. Среди оппонентов Трампа Керри ВашингтонСинтия НиксонТэнди Ньютон, Мэйси Грэй, Дилан Макдермотт и многие другие.

Особенно среди них отличилась скандальная певица Мадонна, пообещавшая всем, кто проголосует за Хиллари Клинтон, оральный секс.

Фото: Instagram