Далеко не все знаменитости охотно делятся своими секретами красоты. Подавляющая часть из них стремится сохранить тайну привлекательной внешности и стройной фигуры. Но только не Сальма Хайек: на днях актриса призналась, что она давно открыла для себя несколько секретов красоты, которые помогают ей оставаться одной из самых желанных женщин в мире.

В интервью зарубежному таблоиду Сальма сказала, что она не понимает почему люди боятся жирной пищи. Действительно: любой современный диетолог в первую очередь советует исключить из пищи жирные блюда. Сальма же не согласна с подобным мнением: она просто обожает жирную пищу. 48-летняя актриса регулярно пьет крепкий костный бульон и считает его единственным безвредным источником коллагена. Знаменитость подчеркивает, что люди зря боятся пищи с высоким содержанием жиров, поскольку они тоже нужны человеческому организму.

Хайек также рассказала о том, как она ухаживает за кожей. Актриса выпустила собственную линию косметики на основе натуральных экстрактов и вытяжек. В качестве основы для средств этой линии используется вещество, добываемое из древесной коры – тепезкоуит. Сальма говорит, что препаратами на его основе в Мексике лечат ожоги и кожные заболевания - это вещество полностью обновляет верхние слои эпидермиса.

Поклонники регулярно подозревают Сальму в использовании ботокса и филлеров. Сама актриса решила опровергнуть эти домыслы: она не верит, что ботокс может сохранить молодость кожи лица и тела.

Смотрим фотографии и обсуждаем Сальму Хайек в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб