Российские и зарубежные таблоиды ежегодно составляют разнообразные рейтинги самых красивых, сексуальных, стильных или высокооплачиваемых знаменитостей. На днях один из голливудских журналов решил составить рейтинг самых сексуальных мужчин 2015 года.

На первое место претендуют сразу несколько знаменитых красавчиков. По результатам опросов лидирует Мэтт Бомер – американский актер кино и театра. Мэтту 37 лет, он известен по ролям в «Белых воротничках», «Супер Майке XXL», и «Американской истории ужасов». Мечта многих женщин с 2011 года состоит в браке с Саймоном Холсом. У Мэтта и его мужа трое детей:

Совсем немного отстает от Мэтта актер Тео Джеймс. Широкая известность к Тео пришла после съемок в картине «Другой мир: Пробуждение». Английский актер с образованием философа окончательно разбил сердца поклонниц после выхода на экраны «Дивергента» и «Инсургента». Сейчас он снимается в продолжении франшизы под названием «Аллигент-1»:

Следующий мужчина, способный вскружить голову своей сексуальностью – Ченнинг Татум. Стриптизер одного из американских ночных клубов никогда не стал бы моделью и актером, если бы в баре его не заметил агент миланского Beatrice Model Agency:

Не менее привлекателен Кит Харингтон. 28-летний британец радует зрительниц в сериале «Игра престолов», исполняя роль Джона Сноу:

Будущий муж Софии Вергары Джо Манганьелло также попал в этот рейтинг:

На остальных строчках списка расположились: Брэд Питт, Джордж Клуни, Дэвид Бекхэм, Идрис Эльба и другие.

А кого из этих мужчин вы бы назвали самым сексуальным?

Фото:  материалы пресс-служб