Ульяна Добровская (15 лет)

Дочь режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой успела прославиться еще до того, как получила паспорт. Несмотря на то что девушка учится и живет во Франции, она регулярно приезжает на родину и участвует в проектах своей знаменитой мамы. Еще в 13 лет Ульяна вместе с Ренатой снималась для рекламных кампаний брендов Carrera y Carrera и Zarina. А в 14 уже примерила кутюр и привлекла внимание общественности, появившись вместе с подругой Соней Тархановой на парижском показе Ulyana Sergeenko.

Добровская является счастливой обладательницей аристократической красоты и хороших манер, она свободно говорит на нескольких языках и уверенно держится на публике. Юная блондинка пошла по стопам матери: она уже попробовала свои силы в кино (в короткометражке «Сны Иосифа» Ренаты Литвиновой), причем довольно успешно. И не собирается на этом останавливаться. Ради Бала дебютанток красавица ненадолго переедет в Москву (основательная подготовка к нему занимает несколько недель). По слухам, вальсировать в Доме Союзов красавица будет в платье Dior Haute Couture.

Дина Немцова (14 лет)

Родители Дины Немцовой — бизнес-леди Екатерина Одинцова и покойный политик Борис Немцов. Дина с самого нежного возраста привыкла к публичности — отец и мать никогда не скрывали ее от общественности. Напротив, у девочки были все возможности для того, чтобы попробовать себя в разных направлениях: она была соведущей программы «Мамина кухня», участвовала в качестве модели в детских модных показах, занималась танцами, увлекалась живописью и фотографией.

В конце концов Немцова-младшая решила, что сконцентрирует свои силы на музыке. Кареглазая шатенка сходит с ума от группы 30 Seconds to Mars и мечтает однажды выступить дуэтом с Джаредом Лето. Так что все серьезно — никаких рюш, бантов и плакатов Егора Крида на стене. Наследница известной фамилии не слишком любит выходить в свет, разве что после долгих уговоров мамы, зато уже по-взрослому разбирается в модных брендах. В планах девочки — учеба в США. Минувшим летом она уже нанесла пробный визит в лучшие колледжи Бостона и серьезно нацелилась на то, чтобы продолжить там свое образование. Семья инициативу Дины поддержала.

Стефания Маликова (16 лет)

Дочь певца Дмитрия Маликова и его супруги Елены — одна из самых ярких представительниц новой волны золотой молодежи. Пресса давно обратила внимание на девочку, обладающую открытой улыбкой, кукольной внешностью и прекрасными манерами, да и она сама охотно снимается для различных журналов и дает (разумеется, с согласия родителей) интервью. У Стефании, кажется, так много талантов и увлечений, что она никак не может определиться со своей будущей профессией. «Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота», — эта фраза из известного мультфильма как нельзя лучше подходит Маликовой-младшей.

Красавица успела подписать несколько модельных контрактов, засветиться в американском Teen Vogue, записать несколько песен (и получить «Золотой граммофон» за дуэт с ЮрКиссом), а теперь готовится создать вместе с папой коллекцию идеальных нарядов для выпускного. Видимо, менее гламурная фармацевтика, которая еще недавно привлекала it-girl, отошла на второй план. Свое обучение дочь известного певца планирует продолжить на родине — рассматривает такие престижные вузы, как МГУ и МГИМО.

Что касается Бала дебютанток Tatler, то здесь Стефания Маликова девушка опытная. Она не просто чувствует себя как рыба в воде на светских мероприятиях, но и даже уже неоднократно посещала сам смотр наследниц, правда, в качестве гостьи. И тут, наконец, час Стефании пробил — юная звезда уже разучивает вальс и точно знает, в чем будет позировать фотографам (но это большая тайна). Но, зная модные предпочтения дебютантки, смеем предположить, что на ней отлично будет смотреться платье Elie Saab.