Актриса Сара Джессика Паркер и театральный критик Мэттью Бродерик женаты уже 18 лет! Вместе они прошли через многое, но до сих пор невероятно счастливы.

Недавно Сара Джессика в интервью известному изданию раскрыла пять секретов своего крепкого союза.

Первым секретом актриса назвала то, что и она, и Мэттью росли в небогатых семьях, что позволило им одинаково относиться к деньгам и материальным ценностям. Общие взгляды на жизнь — основа крепких взаимоотношений.

Второй секрет брака звезды и критика — любовь к работе! Оба невероятные трудоголики и с большим уважением относятся к работе друг друга. При этом Паркер призналась, что никогда бы не стала соперничать с мужем за главенство в семье из-за того, что зарабатывает больше него.

Звезда «Секса в большом городе» также отметила, что восхищается хозяйственностью своего супруга и считает это качество одной из скреп счастливой семейной жизни. Мэттью легко может забить гвоздь и приготовить ужин: Сара Джессика сама не большой любитель домашних дел, хозяйственность в муже очень ценит.

Пятый секрет крепких семейных отношений — цитата отца Гвинет Пэлтроу, который говорил о своей семейной жизни, что он и его жена в разное время хотели развода, поэтому и прожили вместе так долго! А Паркер просто перефразировала: «Мы просто оба хотим быть женатыми друг на друге!».

Сара-Джессика Паркер
Сара-Джессика Паркер