Над новой композицией Саша работала почти полгода. Изначально, по словам исполнительницы, она не хотела выпускать песню летом. Но в итоге трек получился веселым и легким — как раз для теплого времени года. 

Название «Я выбрала тебя» не имеет никакого отношения к супругу певицы, 43-летнему актеру Кириллу Сафонову.

Эта песня посвящена всем девушкам, которые относятся к жизни с определенной долей иронии, мыслят позитивно, любят путешествовать, собираться шумными компаниями, петь в караоке, веселиться. Вкладывать какой-то серьезный смысл в эту песню было бы немного странно, 

— говорит Саша. 

На постере к треку Савельева предстает не в привычном образе романтичной блондинки, а скорее раскрепощенной девушки, на которую с осуждением смотрят проходящие мимо монахини. Этим Саша хотела подчеркнуть двоякость жизни:

Никто не знает, что скрывается за чужими дверьми. Ты можешь выглядеть как ангел, но быть дьяволенком, или наоборот. Мы тратим кучу времени на осуждение, обсуждение кого-то, пытаемся заглянуть туда, куда не следует, очень часто злимся и ссоримся с кем-то, доказываем кому-то, что мы чего-то стоим, вместо того чтобы посмотреть на жизнь с другой стороны. Со стороны счастья, радости и вдохновения. Мы никому ничего не должны, мы не обязаны быть такими, какими нас хотят видеть. Стоит просто проживать каждую минуту с удовольствием и радостью. Простое счастье дороже всего! 

Кстати, из группы «Фабрика» Саша не ушла. И скоро у девчонок выходит клип на песню «А я за тобой», а осенью планируется еще одно видео  «Полюбила».

Слушай новую песню Саши Савельевой и оставляй нам комментарии: понравилась ли тебе работа певицы?

Фото: Instagram