Актрисы «взрослых» фильмов вынуждены часами работать в душных помещениях под ослепляющим светом софитов. В таких условиях может сохраниться только самый стойкий и качественный макияж, секретами которого Wmj.ru поделится с вами сегодня.

Для такого макияжа визажисты используют только кремовые или гелевые тени. Эти текстуры обладают водостойкими свойствами, поэтому не растекаются и долго сохраняют цвет. В преддверии лета и вам стоит обратить внимание на такие тени, чтобы сохранять уверенность в идеальности макияжа на протяжении рабочего дня.

Тушь тоже может осыпаться или потечь, поэтому девушки пользуются накладными ресницами. Используются только ресницы, сохраняющие естественность взгляда, – никакого мейк-апа а-ля Кончита Вурст!

У большинства актрис кожа всегда выглядит загорелой. Но и тут есть свои хитрости. Девушки нашли способ избавиться от необходимости регулярно посещать солярий: они просто смешивают ежедневный увлажняющий крем с тонирующим лосьоном в пропорции 50 на 50.

Визажисты при работе с актрисами не используют помаду. Поверхность губ они покрывают карандашом естественного оттенка, а поверх него наносят слой прозрачного блеска. Даже если для макияжа применялись только стойкие средства, его регулярно подправляют с помощью закрепителя мейк-апа. Этот чудо-спрей увлажняет и матирует кожу, продлевая жизнь тональному крему, теням и помадам.

А как вы относитесь к такому яркому макияжу? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

 

Фото: Instagram