Wmj.ru продолжает делиться звездными секретами красоты. Героиней сегодняшнего обзора стала Айшвария Рай, недавно поделившаяся способом сохранения стройной фигуры с одним из зарубежных таблоидов.

Айшвария большое значение придает уверенности в себе и позитивному мышлению. Актриса на собственном  примере убедилась, что только любовь к себе позволяет женщине выглядеть привлекательной и побуждает ее ухаживать за кожей лица и тела. Рай говорит, что похудеть можно, только ежедневно внушая себе мысли о стройной фигуре.

Она также советует выпивать не менее 2 л воды в день. Здесь с ней согласны диетологи и даже косметологи, поскольку игнорирование этого правила способствует раннему старению кожи. Чистая питьевая вода с добавлением лимонного сока способствует ускорению обмена веществ - этот рецепт помогает Айшварии скинуть лишний вес при необходимости.

Главным секретом сохранения ровного тона кожи знаменитость считает вегетарианство. Она уже не первый год  придерживается этой системы питания, лишь иногда позволяя себе съесть рыбу на пару с карри. Примерно раз в месяц в меню включается французское красное вино.

Есть в арсенале Айшварии Рай и проверенное средство профилактики появления морщин. Она говорит, что ее кожа остается по-прежнему гладкой, благодаря регулярному сну продолжительностью не менее 8 часов. Айшвария никогда не отказывает себе в полноценном отдыхе ради вечеринок.

Смотрим фотографии и обсуждаем звезду в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб