Певица Шакира горячо болеет за сборную Испании. Настолько горячо, что даже скинула куртку — так жарко было вчера на матче. Фотографы сняли ее на трибуне стадиона во Франции, где сейчас проходит чемпионат Европы по футболу, во время матча Испании с Италией. Эмоции певицы понятны: Испания проигрывает итальянцам всухую, а ведь на поле за сборную играет муж Шакиры и отец ее сыновей — центральный защитник Жерар Пике.

На трибуну стадиона Стад де Франс певица пришла с обоими сыновьями Жерара — малышом Сашей и старшим сыном Миланом, одетыми в форму сборной Испании. На фото видно, как маленький Милан Пике Мебарак приветствует папу с трибуны в самом начале матча.

Но вот потом вечер у семьи явно не задался. Пока отец семейства выкладывался на поле, малыш Саша требовал внимания, а потом и вовсе расплакался. И было от чего — команда отца проиграла в 1/8 финала итальянцам со счетом 2-0!

Сама Шакира тоже недовольна результатом игры. Судя по ее лицу, как и по личику малыша Милана в конце матча, ничего хорошего дома Жерара Пике не ожидает. А может, ему еще удастся отыграться, и его семья сможет на трибуне кричать ola! и радоваться победам.