Пару недель назад Шарлиз Терон рассталась с Шоном Пенном, но не впала в депрессию и не стала жаловаться на неудачи на любовном фронте таблоидам. Актриса продолжает работать, а на днях решила посетить популярное ток-шоу Джимми Киммела.

Поклонники привыкли видеть Шарлиз на красной ковровой дорожке в элегантных платьях, брючных костюмах и удлиненных жакетах. На этот раз знаменитость примерила непривычный для себя образ: она выбрала для появления на ТВ шелковое кимоно, короткую юбку и кеды. Голливудскую актрису заметили папарацци и тут же выложили снимки в интернет. Несмотря на летнюю жару, царящую в Нью-Йорке, Шарлиз выбрала наряд черного цвета. Фанаты звезды сошлись в одном: в мини и кедах она выглядит настолько свежо, что ее вполне можно принять за 20-летнюю девушку.

Шарлиз не скрывает рецептов красоты, которые позволяют ей так хорошо выглядеть в 39 лет. Она говорит, что никакие тренировки и косметика не спасут, если не придерживаться хотя бы основных правил здорового питания. Шарлиз ест 6 раз в день. Ее рацион состоит из грибного супа, овощного салата, йогурта, бобов, спелых томатов, куриной грудки без кожи и рыбных котлет на пару.

Подобный режим питания Шарлиз дополняет утренними пробежками, катанием на велосипеде и танцами. Она не сторонница фитнес-нагрузок, поэтому не собирается издеваться над собственным организмом. В последнее время Терон увлеклась йогой, что тоже помогает ей поддерживать форму.

Смотрим фотографии и обсуждаем знаменитую актрису в комментариях.

Фото: Legion-Media