Wmj.ru уже писал о том, что Захара Джоли-Питт хочет вернуться к биологической матери, чем заставляет нервничать Анджелину Джоли. Брэд Питт не знает, как успокоить жену, которая боится потерять любимую дочь. Инсайдеры сообщали ранее, что эта ситуация сильно ухудшила климат в семье. Но теперь еще один ребенок голливудской четы взбунтовался: Шайло Джоли-Питт хочет сменить пол!

Девочка уже несколько лет предпочитает одежду, которая больше подошла мальчику. Анджелина безумно любит своих детей, поэтому разрешает им практически все, что они захотят. Она не препятствовала тому, чтобы ее дочь считала себя мальчиком, равняясь на старших братьев. Несколько месяцев назад 9-летняя Шайло увидела по телевизору ТВ-шоу с участием Кейтлин Дженнер. Программа привлекла внимание девочки и она начала спрашивать мать о возможности сменить пол. Джоли объяснила Шайло, как проводятся такие операции, после чего ее дочь сразу загорелась мыслью последовать примеру Кейтлин.

Теперь Шайло просит отвести ее на консультацию к пластическому хирургу, что Джоли поначалу воспринимала как прихоть. Сейчас она и Брэд поняли, что Шайло настроена серьезно. По словам инсайдеров, в семье назревает новый скандал: Брэд недоволен тем, что его супруга готова исполнить и это причудливое желание дочери, лишь бы угодить ей. Питт считает, что его ребенку просто нужно «перерасти» сложный период, после которого девочка научится принимать себя той, кем она является.

Как вы считаете, Шайло Джоли-Питт действительно нужно сменить пол?

Фото: Материалы пресс-служб