Мы все помним Шеннен по роли милой ведьмы Прю в сериале «Зачарованные». Тогда красотой Доэрти восхищались миллионы девчонок по всему миру. А вот так актриса выглядит сейчас.

В марте 2015 года Шеннен услышала страшное: у актрисы обнаружили рак молочной железы. С тех пор жизнь Доэрти разделилась на «до» и «после» смертельного диагноза. 

Актриса делится со всем миром своей ежедневной борьбой с коварной болезнью. Шеннен не стеснятся показывать кадры из больницы — снимки, на которых ее стригут налысо, — свои слезы и переживания. Звезда не скрывает эмоций: ей очень тяжело дается эта борьба. Но актрису поддерживает ее семья: мама и супруг Курт Исваренко.

Шеннен делится с поклонниками не только снимками из больницы, где она регулярно проходит курс химиотерапии, но и своей повседневной жизнью. На днях актриса опубликовала видео, на котором занимается спортом. Незадолго до этого Доэрти писала:

День после химии. Я уверена, что движение очень помогает в процессе выздоровления. Это не всегда легко, не всегда получается сделать это прямо на следующий день, но я стараюсь, так как нужно, чтобы токсины вышли из моей крови. Несколько дней провожу легкие тренировки, а потом делаю более трудные, потому что ключ к выздоровлению в движении. И это касается любой болезни.

Шеннен заряжает своей силой воли и восхищает примером! Да, она серьезно больна, но это не повод хоронить себя, нужно продолжать жить и пытаться победить.

Фото: Instagram, Global Look Press/Chris Delmas, imago stock&people, tl1