Новый клип группы «Ленинград» рассказывает о трагическом случае из жизни обитательницы мегаполиса: ее парень веселится в объятиях любовницы с пышными формами, пока она в поте лица строит карьеру. В своих бедах героиня клипа винит природу, не одарившую ее богатым бюстом. В съемках премьеры принимала участие звезда видеоклипа «На лабутенах» Юлия Топольницкая и творческая группа ролика «В Питере — пить».

Удивительно то, что, судя по комментариям под последними клипами, даже способность посмеяться над собой, без злобы реагировать на то, что ни на что не претендует, а является всего лишь песенкой с движущейся картинкой, эта способность легкого восприятия легкого жанра тоже стала преимущественно женской. Преувеличивают и усложняют, как ни странно, теперь в основном мужчины,

— написал Сергей Шнуров, недавно начавший сотрудничество с авторами передачи «Спокойной ночи, малыши!», у себя в Instagram спустя некоторое время после премьеры. Режиссером клипа выступила Анна Пармас. Как представил песню сам певец, она повествует о списках Магнитского, санкциях и проблемах ЖКХ.

Кадр из нового видеоклипа группы «Ленинград»: главная героиня занялась йогой

А ты как думаешь, стоит ли увеличить грудь ради желания любимого или пусть она остается такой, какой выросла?

Фото: Global Look Press / Антон Белицкий, Instagram