Как и в прошлый отбор, среди обычных молодых талантов на главной музыкальной сцене страны появились и вполне состоявшиеся артисты. В числе первых журналист, певица, а теперь еще и адвокат Екатерина Гордон. Помимо перечисленного, звезда еще пишет песни для звезд российского шоу бизнеса. Ее композиции исполняет член жюри Григорий Лепс и Ани Лорак. Для последней Гордон написала хит «Забирай рай», который и исполнила во время слепого прослушивания. 

Друзья, теперь я могу сознаться... Я действительно стала участником проекта Голос. Я созрела для того чтобы на всю страну заявить о себе как о певице и делиться с широкой аудиторией своими песнями! Спасибо тем, кто был со мной с самого начала и привет всем моим новым друзьям;) Пойте сердцем! Как я. (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

— написала в своей соцсети Катя.

Следом жюри покорило эффектное выступление Чарли Армстронга с композицией My first my last my everything. Исполнителю 48 лет. Он считает себя внуком знаменитого джазмена Луи Армстронга.

Я начал петь, когда мне было четыре года. В 15 лет я записал свой первый танцевальный трек. Некоторое время я жил в Голландии, Германии, Швейцарии, но больше всего мне нравится жить в Москве. На самом деле я не люблю соревнования, потому что я уверен в себе. Если ко мне никто не повернется, я подойду и сам поверну кресла,

— говорит артист.

Талантливого участника забрала в свою команду Полина Гагарина.

 

Затем на сцену вышел Аслан Ахмадов. Широкой публике мужчина известен по проекту Fresh Art. Одежду от этого модного бренда носили Монсеррат Кабалье, Мэрилин Мэнсон, теннисистки сестры Уильямс и другие знаменитости. Коллектив исполнил с Филиппом Киркоровым песню «Кайф». Аслана также забрала в свою команду Полина Гагарина.

Казалось бы, сюрпризы закончились. Но тут начинается самое интересное. На сцене появляется кто-то, кого не показывают даже зрителям. Звучит многоголосье из оперы «Волшебная флейта». Гагарина первая и единственная догадалась, кто же скрывается за тенором и басом. Оказалось, что это... Максим Галкин! Юморист, ведущий Первого канала, супруг Аллы Пугачевой пришел на шоу, чтобы немного «развлечь своих друзей в жюри». После выступления, во время которого к исполнителю повернулись Гагарина и Билан, Галкин начал шутить:

Я сам из Подмосковья, деревни простой. Меня послала сюда моя жена, она, кстати, тоже поет.

А вот Григорий Лепс остался недоволен выступлением Максима Галкина. Что же сказал певец юмористу, смотри в ролике. 

 

 

Фото: Instagram