Торнике Квитатиани и Влади Блайберг из команды Димы Билана вышли на ринг шоу с песней Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей». Для исполнителей выбор песни стал неслучайным — как оказалось, оба молодых человека росли без отца. Личное восприятие конкурсантами песни поспособствовало тому, что ее эмоционально исполненный текст достучался до сердец всех зрителей.

24-летний мастер спорта международного класса по вольной борьбе Торнике Квитатиани не смог сдержать слез при исполнении драматичной композиции, но тем не менее завершил выступление. Для Влади Блайберга песня также имела большой смысл. Молодой человек признался, что никогда не видел своего отца и надеется, что, увидев сына по телевизору, он узнает своего наследника и найдет способ с ним связаться. 

Когда пришло время наставникам высказаться о выступлении, тех, кто был в состоянии говорить, несмотря на слезы, не оказалось. Полине Гагариной, потерявшей отца в шесть лет, помешали говорить эмоции, и она передала слово Леониду Агутину, который, в свою очередь, отметил, что он как никто понимает Торнике, и, когда он исполняет песню об отце, также не может сдержать чувств.

Самый строгий наставник шоу Григорий Лепс также отметил блестящее исполнение композиции и поблагодарил участников за то, что, несмотря на незаурядные вокальные данные, они сумели спеть песню исключительно «на чувстве», чем и вызвали такую однозначную реакцию у судей и зрителей.

Дмитрию Билану предстояло сделать нелегкий выбор, и он предпочел оставить в команде Торнике Квитатиани. Но и судьба Влади Блайберга после поединков сложилась удачно: его спас от выбывания наставник Леонид Агутин.

Меньше в этот раз повезло Екатерине Балыкбаевой, Ольге Абдуллиной, Аурике Мгои, Шуре Кузнецовой и Чарли Армстронгу: они покинули проект по решению наставников.