4 октября Скарлетт Йоханссон на один вечер заглянет в Москву, чтобы стать почетной гостьей гала-вечера Moët & Chandon, посвященного 250-му юбилею дома шампанских вин. Сотрудничество голливудской дивы с легендарной маркой началось три года назад, в апреле 2009-го, и с тех пор мы стали свидетелями не одной красочной рекламной кампании. «Для меня большая честь представлять Moët & Chandon, – признается белокурая актриса. – Дом, первым лицом которого была маркиза де Помпадур».

Впрочем, любовь к Moёt объединяет не только Скарлетт и фаворитку французского короля Людовика XV, почитателями шампанских вин считались император Наполеон и царь Александр I, великий князь Михаил, Багратион, Голицын, Трубецкой... Не говоря уже об Александре Пушкине, который даже срифмовал шампанское «Моэт» со словом «поэт» в романе «Евгений Онегин», написанном в период между 1823 и 1830 годами.

Мы присоединяемся к поздравлениям Moët & Chandon с юбилеем и обязательно заглянем 4 октября на праздничный гала-ужин, чтобы лично познакомиться со Скарлетт Йоханссон.