Ведущие западные СМИ сообщили печальную новость. На 57 году жизни умер легендарный певец Принс (Принс Роджерс Нельсон). Тело музыканта обнаружили сегодня утром в его доме в Миннесоте. Точная причина смерти пока не установлена. Сообщается, что полиция начала расследование.

На днях пресса писала о том, что Принс был срочно госпитализирован. Певец почувствовал себя так плохо, что пилоту личного самолета музыканта пришлось совершить экстренную посадку. Медики поставили диагноз грипп. Неделю назад певец вернулся домой в Пейсли Парк и даже принял участие в шоу. Поклонники высказывали озабоченность состоянием здоровья звезды, на что он ответил: «Подождите несколько дней, прежде чем возносить свои молитвы». Это были последние слова, обращенные к публике со сцены.

А на днях Принс опубликовал на своей странице в Instagram пустой лист — белый квадрат, ничего не объяснив поклонникам...

Принс Роджерс Нельсон известен под псевдонимом Принс, но в последнее время выступал под разными именами, в том числе используя некий загадочный графический символ вместо имени.

Музыкант был удостоен множества наград, в числе которых «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». Его хиты были суперпопулярны в середине 80-х годов.